Читайте
Каталог

Стрейч пленка - где купить

05.05.2013

Стрейч пленка - где купить

При упаковке стрейч пленкой товаров на паллете, встает вопрос - где купить стрейч пленку. Сегодня на рынке РФ присутствует сотни компаний, которые предлагают к поставке стрейч пленку. Выбор действительно большой, и по ценовой политике, условиям поставки, и по условиям оплаты.
В данном случае как и в любом другом необходимо помнить, что погоня за низкой ценой может обернуться не очень хорошими последствиями:
  • Низкое качество продукции
  • Просрочки по поставкам
  • Банальный обман
Проще говоря "Горькие воспоминания от плохого качества, сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены". В первую очередь необходимо помнить, что стрейч пленка - это весовой товар, т.е. не смотря на то, что поставки стрейч пленки могут осуществляться в шт., рол., упаковками или в кг, то цена изначально дается за кг/нетто. То есть если возьмете целый (новый) ролик, вместе с картонной втулкой и взвесите его, получиться вес брутто - вес самой пленки + вес картонной втулки. Если Вы смотаете или срежете пленку со втулки и взвесите отдельно втулку, затем из веса ролика (брутто) вычтите полученный вес втулки, то как раз и получится чистый вес пленки, вес нетто. Здесь также необходимо обратить внимание, что картонная втулка бывает разного веса - от 170гр. до 450гр. на роликах со стрейч пленкой для ручной упаковки паллет, и от 800гр до 1,3кг, на роликах со стретч пленкой для машинной упаковки паллет. Таким разновесом втулок пользуются недобросовестные поставщики. Проще говоря, к примеру, указывают в документах, что поставляются ролики весом 2кг/нетто, а по факту привозят вес брутто минус втулка, во многих случаях это как раз и влияет на сказочно низкую стоимость стрейч пленки. Также необходимо помнить, что толщина пленки не влияет на стоимость кг, здесь все просто чем больше толщина пленки, тем меньше намотка - вес один, но объем при этом разный.

Где и как купить стрейч пленку для ручной упаковки паллет




Читать другие публикации...