Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

В Санкт-Петербурге строится производственно-складской комплекс NordWay

17.01.2014
Инвестор вложит в проект производственно-складского комплекса NordWay 60 000 000 евро. К настоящему времени завершены первые два этапа строительства, весной начнется третий этап. В результате реализации проекта Hanner будет иметь в Санкт-Петербурге  105 000 кв. м производственно-складских помещений. Первая очередь комплекса уже полностью сдана в аренду десяти компаниям. Вторая очередь будет предложена арендаторам в первом квартале текущего года. Проект планируется к запуску на полную мощность в в 2015 году.

Hanner осуществляет инвестиционную деятельность на территории России, Латвии, Румынии и Украины, создавая уникальные и новаторские проекты недвижимости, которые предоставляют высокое качество жизни и деятельности в Центральной и Восточной Европе. Стоимость инвестиционного портфеля компании исчисляется миллиардами долларов. 

Компания уделяет большое внимание эстетической составляющей своих проектов, поэтому здания и прилегающие к ним территории отличаются привлекательностью, оригинальностью и удачной гармонией с окружающей средой. 

В качестве своих основных ценностей компания заявляет качество, новаторство, скорость и смелость. Инновации, прогрессивные технологии и жесткий контроль за выполнением проектов обеспечивают невероятную скорость их запуска в эксплуатацию при самом высоком качестве. Каждое здание, создаваемое компанией, - уникально и является новым шагом на пути к комфортному и красивому ведению бизнеса.

Компания Hanner известна на рынке недвижимости с 1995 года. Она специализируется на  концептуальных решениях, включающих выбор и покупку земельного участка, проектные работы, финансирование, строительные работы, инженерный надзор, привлечение арендаторов и т. д. Благодаря охвату всех стадий развития проекта недвижимости, специалисты компании гарантируют эффективный контроль за качеством и соблюдение сроков реализации проекта. 


Читать другие публикации...