Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

В Красноярске пройдут муниципальные аукционы

21.01.2014
Красноярская администрация проведет с января по март одиннадцать аукционов по продаже права аренды семнадцати объектов муниципальной собственности. Ставка аренды, предложенная победителем, не должна меняться в ближайшие пять лет. Участие в аукционе могут принять предприниматели всех уровней – как опытные, таки начинающие.
 
На первом аукционе красноярские арендаторы будут бороться за двухэтажный кирпично-железобетонный объект производственно-складского типа. Он находится на улице Калинина и имеет общую площадь 467,6 кв. м. Также в этот день будет выставлен на торги одноэтажный гараж площадью 145 кв. м на улице Вавилова. Их площади готовы к размещению офисных, административных, торговых, производственно-складских помещений.
 
Следующие торги пройдут 28 января. На них будут выставлены шесть муниципальных объектов. Все они находятся в Советском районе города и представляют нежилые помещения в первых этажах или подвалах жилых и нежилых домов.
 
Торги стартуют с сумм от 300 до 600 рублей за кв. м в месяц. Последние январские торги пройдут за три помещения по улице Копылова, общей площадью 130 кв. м.
 
В феврале аукцион будет один, на нем будут предложены два офисных, одно гаражное и одно складское помещение по стартовой цене около 150 рублей в месяц за кв. м.
 
Последние торги состоятся в начале марта. На них будет выставлено подвальное помещение площадью 155,5 кв. м в жилом доме на улице Красной Армии.
 
Заинтересованные лица могут бесплатно получить всю аукционную документацию по письменному обращению, которое может быть подано лично или в электронной форме. Также возможен предварительный осмотр помещений по договоренности со специалистами отдела аренды. Вся информация есть на сайте Красноярской администрации.


Читать другие публикации...