Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Россия. С 24 января в Пензе вводится запрет на движение большегрузов

21.01.2014
С 24 января по 31 марта в период с 7:00 до 20:00 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам по автомобильным дорогам местного значения города Пензы запрещается движение транспортных средств длиной более 10 метров, включая прицепы и длину груза, выступающего за заднюю точку габарита машины.

Это решение администрация города приняла в связи с повышенной интенсивностью движения транспорта накануне выходных дней и в часы максимальной загрузки дорог.

"Прекращение движения не распространяется на транспортные средства, осуществляющие перевозки пассажиров по регулярным маршрутам, топлива (бензина, дизельного и газообразного топлива, топочного мазута), а также грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Большегрузные автомобили длиной более 10 метров, используемые при строительстве объектов на территории Пензы, в периоды прекращения движения могут ездить по дорогам города при наличии пропуска, который выдает Департамент ЖКХ г. Пензы", - уточнили в пресс-службе мэрии.


Читать другие публикации...