Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Расходы складских комплексов на клининг могут сократиться

31.01.2014
В модельном ряду компании Becker – мирового производителя уборочного оборудования – появилась новая поломоечная машина Becker А12 Rider. Она была представлена на днях на украинском рынке. Инновационная модель производит уборку быстро, эффективно и без вреда для окружающей среды, значительно сокращая расходы производственных и складских комплексов на клининговые услуги.

Обслуживать большие склады, предприятия и логистические помещения - важная и непростая работа. Полы таких помещений хотя и не так подвержены разрушению, как паркет, однако требуют деликатной уборки. Неправильный подбор моющих средств и уборочного оборудования может привести к нарушению целостности напольных покрытий. Ремонтировать полы на складах долго, технологически сложно и очень дорого, поэтому к вопросам клининга приходится подходить очень внимательно. Новая поломоечная машина Becker снижает риск повреждения полов до нуля.

Уборка складов и производственных помещений с применением непрофессиональной техники вредит здоровью людей, поскольку в воздух поднимаются пыль и испарения. Becker успешно решает эту проблему. Покупка поломоечной машины Becker А12 Rider поможет сэкономить средства на вызове специалистов клининговых компаний и лучше спланировать время на уборку.

Компания Becker является мировым производителем уборочного оборудования, имеющим многолетний опыт работы, широкий ассортимент товаров, продуманный дизайн и высокоразвитую сеть дистрибьюции. Becker-Ukraine входит в международный холдинг Becker. Ее продукция производится на предприятиях Китая, Турции, Чехии, Германии, Италии, благодаря чему компания способна удовлетворить запросы самых требовательных потребителей, акцентируя свое внимание на высоком качестве, богатом ассортименте и привлекательной стоимости.

Ремонтом и сервисным обслуживанием оборудования занимаются в собственных сервисных центрах компании. Ряд украинских специалистов для повышения квалификации и приобретения новых профессиональных навыков ежегодно проходит стажировку в Италии.



Читать другие публикации...