Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

DHL купила долю в Tradeteam в Великобритании у Molson Coors

31.01.2014
Сумма сделки пока не разглашалась. Сайт just-drinks.com приводит комментарий коммерческого директора Molson Coors Филиппа Уайтхеда, в котором говорится, что сделка была совершена для использования навыков и знаний DHL в логистике с целью улучшения сети и повышению возможностей и производительности для ее клиентов.

Tradeteam располагает собственным парком, состоящим из более чем 450 транспортных средств и работает на десятках объектов по всей Великобритании. Компанией осуществляется более 20 000 еженедельных поставок напитков в торговые точки, гостиницы, клубы, пабы, рестораны.

С 1995 года главным акционером Tradeteam являлась компания DHL, она вела управление бизнесом на правах партнерства с Molson Coors.

DHL сообщает, что партнерами компании было решено, что сейчас лучшее время для завершения перехода компании от дистрибьюторского отделения Bass Brewers к полностью независимой отдельной деятельности по логистике напитков.

Логистика напитков – это высокие требования к складскому хранению, погрузочно-разгрузочным работам, сертификации и таможенному декларированию, санитарно-гигиеническим условиям, транспортировке, документации, системам учета. Она включает в себя логистику бутилированной и небутилированной (бочковой, кеговой) продукции, продуманную работу с производителями и потребителями алкогольных и безалкогольных напитков. Это непростой рынок, и успешная работа на нем доступна только отличным специалистам.

Tradeteam работает в основном с мировыми пивными брендами – чешскими, немецкими, ирландскими, британскими. Она не только доставляет их продукцию различным клиентам, но и занимается доставкой воды для производства пива. Является признанным лидером в своем секторе деятельности.



Читать другие публикации...