Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

ГК АЛИДИ честно делится опытом

04.02.2014
Круглый стол «Логистика: эффективные решения от лидеров рынка» состоялся в декабре в Нижегородской Торгово-Промышленной Палате. Он был организован в рамках международной выставки «ВолгаТрансЛогистика – 2013». От ГК АЛИДИ на мероприятии выступали глава проектного отдела Станислав Могиленский и замдиректора по логистике нижегородского филиала Сергей Резцов. Станислав Могиленский рассказал об успешном опыте компании по автоматизации складов. Его выступление признано одним из самых интересных на круглом столе и вызвало массу откликов аудитории. Всего здесь выступали представители 13 компаний. Они коснулись основных вопросов организации современной логистики. Среди них были представители таких известных компаний, как «РЖД-Логистика», «Агат-Логистик», «ХК-Логопром» и другие.

Станислав Могилевский отметил, что проведение таких круглых столов может быть полезно как для их участников, так и для региональных властей. Правильная организация подобных мероприятий дает возможность обозначить перспективы развития отрасли. ТПП при этом может провести аналитику и взять на себя роль координатора диалога между бизнесом и государством. Диалог между бизнесменами не будет означать раскрытие коммерческих тайн, но позволит избежать повтора чужих ошибок. В этой связи ГК АЛИДИ открыто рассказывает о собственном опыте, в то время как другие участники зачастую стремятся только к рекламе. Тем не менее, результаты круглого стола в любом случае стоит считать положительными.

Выставка «ВолгаТрансЛогистика – 2013» была организована Правительством Нижегородской области, Поволжской логистической ассоциацией и Торгово-промышленной палатой Нижегородской области. Ее целью было создание устойчивого имиджа Нижегородской области как динамично развивающегося региона. Здесь собрались представители российских и зарубежных компаний, собственники и топ-менеджеры логистических предприятий, главы институтов развития, директора инвестфондов и финансовых структур, а также журналисты. AЛИДИ - это ведущий российский логооператор, известный на рынке складской логистики и дистрибуции более двадцати лет.



Читать другие публикации...