Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Нижнекамскнефтехим получил диплом за высокое качество пластиков и каучуков

05.02.2014

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Нижнекамскнефтехим (входит в группу ТАИФ), крупнейший российский производитель пластиков и синтетических каучуков, был награжден дипломами "За широкий ассортимент представленных пластиков и каучуков высокого уровня качества" и "За профессиональную работу менеджеров компании на выставке" на выставке "Интерпластика-2014", говорится в сообщении компании.

Компания является одним из крупнейших производителей каучуков и пластиков в стране, в минувшем году ею было выработано 639,8 тыс. тонн каучуков и 646,5 тыс. тонн пластиков. В настоящее время "Нижнекамскнефтехим" может предоставить потребителям 7 видов каучуков (изопреновый, бутиловый, бром- и хлорбутиловые, полибутадиеновые) и четыре вида пластиков (полистирол, полипропилен, полиэтилен, АБС-пластики).

В рамках выставки состоялась конференция, на которой были представлены физико-механические характеристики и области применения выпускаемых "Нижнекамскнефтехимом" марок АБС-пластиков.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, Нижнекамскнефтехим был удостоен семи наград высшего достоинства по итогам конкурса "За высокие потребительские свойства товаров", который проводился в рамках выставки "Химия - 2013".

ОАО "Нижнекамскнефтехим" - крупнейшая нефтехимическая компания, занимает лидирующие позиции по производству синтетических каучуков и пластиков в Российской Федерации. В ассортименте выпускаемой продукции - более ста наименований. Основу товарной номенклатуры составляют: синтетические каучуки общего и специального назначения; полистирол, полипропилен и полиэтилен; мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков. Мощность производства полиэтилена составляет более 200 тыс. тонн в год.



Читать другие публикации...