Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Светодиодный светильник нового поколения создан для складов и логоцентров

11.02.2014

Содержать и эксплуатировать склады и логистические центры станет проще при использовании новых светильников. Зимой прошлого года в продаже появилась модернизированная серия LED светильников BLACK EYE промышленного применения от компании Максус Украина. Новые купольные светильники на светодиодах MAXUS BLACK EYE имеют возможность изменять световой поток.

Правильно подобранное осветительное оборудование решает проблемы сокращения расходов на эксплуатацию и установку, а также позитивно влияет на работоспособность сотрудников, находящихся в помещении. Большинство складов и логистических комплексов пока не может похвастаться соблюдением норм освещения, используя устаревшее малоэффективное осветительное оборудование, которое часто выходит из строя, мерцает или гудит, что может всерьез навредить здоровью работников и качеству их труда.

BLACK EYE от MAXUS способен полностью решить эти проблемы. Он разработан специально для освещения помещений складов, логокомплексов, ангаров, отличительной особенностью которых являются высокие потолки. Мощный рассеянный свет позволяет обеспечивать равномерное освещение пространства между складскими стеллажами.

Показатель цветопередачи (CRI свыше 75) дает возможность создания более комфортных условий для работы и отдыха сотрудников, и таким образом способствует повышению эффективности их работы.

Светильник имеет повышенную степень защиты от пыли и влаги, что немаловажно для производственных условий.
Чтобы нейтрализовать слепящий эффект от яркого света, специалистами компании MAXUS был специально разработан поликарбонатный призматичный рассеиватель, который позволяет более равномерно распределять световой поток.

Компания «Максус Украина» постоянно работает над тем, чтобы предоставить своим клиентам все возможности для работы и отдыха при качественном, комфортном и безопасном освещении всегда и повсюду. Собственные технологические разработки и маркетинговые исследования позволяют ей всегда быть в курсе запросов клиентов и иметь современные инструменты для их удовлетворения.



Читать другие публикации...