Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Dow и Brenntag продлили соглашение на продажу ингибирующих полимеров

10.02.2014
MOCКВА (Маркет Репорт) -- Немецкая химическая компания Brenntag продлила с Dow Consumer & Industrial Solutions дистрибьюторское соглашение на продажу ингибирующих полимеров в центральной и восточной Европе, говорится в сообщении Brenntag.

Предыдущий договор, подписанный сторонами в декабре 2012 года, позволял Brenntag распространять акриловые вещества для полимерных или полимерцементных бетонов и растворов, а также добавки Dow на рынках строительной химии в Европе.

Теперь компания станет дистрибьютором портфеля целлюлозных добавок и латексных порошков в Германии и Австрии. Сделка охватывает бренды Walocel, Methocel, Cellosize и DLP.

Компания Brenntag является дистрибьютором полного ряда химической продукции на мировом рынке. Компания, штаб-квартира которой находится в немецком городе Мюльхайм-ан-дер-Рур, осуществляет управление глобальной сетью с более 400 филиалами в 68 странах.

Dow Chemical является американской многоотраслевой химической компанией, вторая в мире по объёму продаж после BASF. Компания выпускает промышленные, бытовые и сельскохозяйственные химикаты, пластмассы, медикаменты, химическую продукцию военного назначения, специализируясь, в основном, на полуфабрикатах для иных производств, а не на конечных потребительских товарах. Компания производит продукты специальной химии, продукты для сельского хозяйства и широкий выбор пластмасс, включая полиэтилен (ПЭ), экструдированный пенополистирол (ПС) и др.


Читать другие публикации...