Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Polymer-Chemie разрабатывает экологичные материалы для рынков стран СНГ

12.02.2014

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Polymer-Chemie, немецкий производитель поливинилхлоридных (ПВХ) компаундов, объединила усилия с немецкой Resysta International для создания линейки экологичных материалов для рынков стран СНГ и Чехии, сообщил портал Kunstoffweb.

Таким образом, партнеры разрабатывают технологии переработки материала Active Resysta Filler - УФ- и водостойкой альтернативы дереву и древесно-полимерным композитам - на базе рисовых отрубей.

Управляющий директор Polymer-Chemie Дирк Брайтбах (Dirk Breitbach) сказал: "Материал Resysta обладает уникальными свойствами, которые откроют совершенно новые рынки для нас."

Resysta International предлагает с 2012 года Active Resysta Filler в качестве готового к использованию материала для производства облицовки, полов и настилов.

Как сообщала ранее компания Маркет Репорт, в декабре прошлого года Polymer-Chemie расширила ассортимент продукции благодаря наращиванию мощностей на своем российском заводе в Тульской области подразделения "Полимер-Хеми Рус". В частности, немецкая компания установила новую экструзионную линию по выпуску жесткого ПВХ компаунда на своем заводе в Туле. Этот проект является частью программы компании по наращиванию мощностей на данной производственной площадке для удовлетворения спроса в России и других странах СНГ.

Polymer-Chemie - немецкая компания, выступающяя в качестве связующего звена между производителями полимеров и переработчиками пластмасс. Компания модифицирует и разрабатывает новые решения для полимеров. Инновации и разработка новых рецептур являются основной специализацией Polymer-Chemie.



Читать другие публикации...