Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Metsa Board выпустила легкий картон Modo Northern Light

19.02.2014
Финская компания Metsä Board, один из ведущих производителей картонов, объявила о выпуске новой, мелованной версии лайнера Modo Northern Light. Немелованный лайнер под этой маркой впервые был выпущен в прошедшем году. Новинка дополняет линейку мелованных крафтлайнеров Metsä Board Kemiart.

По данным производителя, мелованный Modo Northern Light с офсетной печатью идеален для каширования и использования в микрогофрокартоне. Благодаря содержанию чистой первичной целлюлозы картон пригоден для производства пищевой упаковки.

По словам Ристо Ауэро (Risto Auero), вице-президента по продажам лайнеров компании Metsä Board, новый картон обладает превосходными печатными свойствами, и его, несомненно, оценят на рынках, где необходимы чистые материалы для производства пищевой упаковки и другой продукции.

При помощи мелованного и немелованного картона Modo Northern Light можно создавать легкие, но прочные гофрокартонные конструкции в различных сочетаниях наружного и внутреннего лайнера и немелованного флютинга.

Лайнеры Modo Northern Light производятся на бумажной фабрике Metsä Board в Хюсюме (Швеция).



Читать другие публикации...