Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

В январе в России было произведено более 6 тыс. тонн поликарбоната

21.02.2014
А (Маркет Репорт) - По итогам января уровень производства поликарбоната (ПК) в России превысил отметку 6 тыс. тонн и находится на уровне объемов января прошлого года, сообщается в отчете СканПласт компании Маркет Репорт.

В отчетном месяце национальное производство ПК составило 6,18 тыс тонн. что на 6% меньше, чем в декабре прошлого года.

Производственные мощности завода Казаньоргсинтез по выпуску ПК составляют около 5,5 тыс. тон в месяц. Таким образом,  загрузка мощностей предприятия в прошлом месяце составила 112%.

В течение 2013 года на предприятии ежемесячно проводилась наработка марок ПК-гранулята для переработки методами литья (PC-010 UL, PC-022 U)  и экструзиии (PC-007 URL, PC-007 UL). С начала текущего года был налажен выпуск продукта для выдувного формования (PC-030 RL).

Всего за 2013 год национальным производителем было выпущено почти 72 тыс. тонн ПК, что превышает объемы предыдущего года на 11%. Среднегодовая загрузка мощностей Казаньоргсинтеза по выпуску поликарбоната в прошлом году составила 111%. Продукция национального произвоства пользуется успехом не только на внутреннем рынке, но также на рынках Азии и Европы.


Читать другие публикации...