Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Производители оксобиоразлагаемых пластиков объединились в федерацию

25.02.2016

По информации компании EPI Environmental Technologies Inc., разработчика технологии оксобиоразложения, группа европейских и американских производителей объединились недавно в Федерацию оксобиоразлагаемых пластиков (OBPF), для обеспечения мирового сотрудничества в продвижении оксобиоразлагаемых продуктов через участие в разработке стандартов, норм, справочников материалов и позитивный диалог с обществом. Официально новая федерация существует с 1 февраля 2016 г.

На основе научных, экономических и социальных исследований федерация намерена содействовать просвещению общества относительно оксобиоразлагаемых продуктов как доступной альтернативы существующим пластиковым материалам и продвижению этих продуктов без использования мешающих свободной конкуренции мероприятий в отношении соответствующих отраслей и академических сообществ.

В составе учредителей федерации – следующие компании: EPI (Канада), Willow Ridge Plastics Inc(США), Wells Plastics Ltd., (Англия), Add-X Biotech (Швеция), EKMDevelopments (Германия).

Новая федерация открыта для всех заинтересованных сторон, которые поддерживают технологию оксобиоразложения.



Читать другие публикации...