Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Степень переработки металлической тары в Европе растёт

03.03.2016

По информации Metal Packaging Europe, ассоциации, объединяющей производителей жёсткой металлической тары и упаковки, в 2013 г. было вторично переработано свыше 3 млн т стальной тары и упаковки, а также алюминиевых банок для напитков. Это вывело степень переработки жёсткой металлической тары и упаковки на новый уровень 74,7%.

По сравнению с 2012 г. рост количества переработанного материала в 2013 г. составил 1,1%. В 2013 г. степень переработки алюминиевых банок для напитков составила 71,3%, а степень переработки стальной тары и упаковки – 75,2%. Как и в предыдущие три года, оригинальные данные, предоставленные ассоциациями European Aluminium и Apeal были проверены независимым консалтинговым агентством Eunomia. Это делает индустрию металлической тары и упаковки единственным сектором упаковочной отрасли, где данные относительно вторичной переработки проходят проверку третьей стороной.

Сектор металлической упаковки продолжает улучшать показатели вторичной переработки: к 2020 г. отрасль установила цель – достичь степени переработки металлической упаковки в Европе в размере 80%.



Читать другие публикации...