Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Производство аэрозольных баллончиков стабильно

14.03.2016

По информации международной организации Aerobal, представляющей интересы производителей алюминиевых аэрозольных баллончиков, производство алюминиевых аэрозольных баллончиков в мире продолжает оставаться на высоком уровне: в 2015 г. общее количество произведённых баллончиков составило 5,4 млрд штук, как и в предыдущем году.

Грегор Шпенглер (Gregor Spengler), генеральный секретарь Aerobal, рассказал: «Повторение рекорда 2014 г. – большое достижение, принимая во внимание очень сложные условия 2015 г., когда экономика Китая и России и ряда стран с высокими темпами развития испытывала трудности, усилились проблемы в Греции, на Украине и на всём Ближнем Востоке. Это демонстрирует сильные позиции входящих в организацию компаний и отличное положение алюминиевых аэрозольных баллончиков в условиях острой конкуренции на мировом рынке».

 

Производство баллончиков в Европе и США, главных рынков по объёму производства, осталось на уровне предыдущего года. Австралия также показала стабильность, а в Африке наблюдался небольшой спад. Небольшой рост отмечен в Азии, а также в Центральной и Южной Америке, хотя некоторые азиатские и южноамериканские рынки не оправдали ожиданий.

Больше всего было произведено баллончиков для рынка товаров для ухода за телом, почти 80%, как и в предыдущем году. Сектор товаров для дома получил 10% аэрозольных баллончиков от общего количества. По словам президента Aerobal Эрика Франтца (Eric Frantz), «аэрозоль предоставляет замечательные возможности для расширения рынков, благодаря замечательным барьерным и гигиеническим свойствам алюминия это, несомненно, принесёт свои плоды и на рынке фармацевтической продукции».



Читать другие публикации...