Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

"Кубанская картонажная фабрика" запущена в эксплуатацию

28.04.2015
В Кавказском районе Краснодарского края запущена в эксплуатацию Кубанская картонажная фабрика. Проект реализован в рамках соглашения, заключенного на Международном инвестиционном форуме "Сочи-2012", сообщается на инвестиционном портале Краснодарского края.

Общий объем инвестиций, освоенных в ходе реализации проекта, составил 500 млн. рублей. На эти средства построено новое современное производственное здание, склад готовой продукции, приобретено технологическое оборудование. Фабрика располагается в восточной промышленной зоне города Кропоткина.

Современное технологическое оборудование позволяет выпускать широкий ассортимент продукции из гофрокартона. Так, на заводе установлена линия по производству гофрированного картона, позволяющая перерабатывать сырье форматом до 2200 мм и производить трехслойный и пятислойный гофрированный картон. Ее максимальная скорость - 250 м/мин. Автоматическая высокоскоростная поточная линия для нанесения печати и высечки коробов, предназначенная для производства упаковки сложной формы, методом ротационной высечки, выпускает 21 тысячу коробок в час. Автоматический высекательный пресс, необходимый для изготовления упаковки сложной формы методом плоского штампования, производит до 5000 коробок в час.

Кроме того, на фабрике установлено вспомогательное оборудование: автоматическая линия по упаковке паллет полипропиленовой лентой и обмотке в стрейч-пленку, система роликовых конвейеров для перемещения заготовок из гофрокартона, а также готовой продукции на различных стадиях производственного процесса, система удаления отходов гофропроизводства, включая макулатурный пресс и многое другое.



Читать другие публикации...