Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

В Будапеште прошло заседание совета директоров Всемирной организации упаковщиков

03.06.2016
В столице Венгрии г. Будапеште с 22 по 26 мая 2016 г. прошло 96-е заседание совета директоров Всемирной организации упаковщиков (WPO), в котором в качестве её полного члена от России приняла участие Национальная конфедерация упаковщиков (НКПак). Конфедерацию представляли её президент Владимир Чуйков и генеральный директор Александр Бойко.
 
В повестку дня заседания были включены различные вопросы деятельности WPO: финансовый отчет за 2015 год; отчет президента WPO Томаса Шнайдера о деятельности организации; отчеты председателей комитетов; вопрос о ходе выполнения плана мероприятий в 2016 г.; рассмотрение плана проведения заседаний Совета директоров до 2020 года.
 
Представителями НКПак 24 мая были проведены переговоры с президентом WPO Томасом Шнайдером и генеральным секретарем WPO Китом Пирсеном по вопросу дальнейшего развития взаимодействия НКПак с WPO и ее членами. Также были проведены переговоры и консультации с представителями упаковочных ассоциаций Китая, Индии, Чехии, Норвегии, Германии, Венгрии. Членам WPO была представлена подготовленная Экспертным советом НКПак презентация о деятельности конфедерации.
 
В рамках заседания Совета директоров WPO прошла Международная конференция «Инновации в упаковке для устойчивого развития и безопасности».
 
Завершилась программа заседания WPO торжественной церемонией награждения победителей Всемирного конкурса на лучшую упаковку WorldStar for Packaging 2016. Среди победителей награды получили и российские компании: ООО «Упаковочные решения» за транспортную и промоупаковку PRE-PACK и ГК «Данафлекс» за упаковку «Инновационное решение для пастообразных продуктов (ламинированные тубы)».


Читать другие публикации...