Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Ball закрывает три упаковочных производства в США

06.09.2017

Ball закрывает три упаковочных производства в США 


МОСКВА (ЮниСервисГрупп) —Ball Corporation, один из ведущих мировых производителей тары и упаковки для напитков, сообщила о намерении закрыть производство на трёх своих заводах по выпуску тары и упаковки для напитков в США. В 2018 г. будут закрыты заводы компании в Бирмингеме (Алабама), Чатсуорте (Калифорния) и Лонгвью (Техас). 

Сотрудникам могут быть предоставлены льготы и услуги, связанные с трудоустройством, в соответствии с результатами переговоров, и они могут подать заявку на имеющиеся вакансий в корпорации Ball. Ball также начнёт строительство нового завода по выпуску упаковки для напитков в Гудиере (Аризона), который должен быть пущен в эксплуатацию во втором квартале 2018 г. и будет удовлетворять в юго-восточных районах США потребности клиентов в специальных банках. 

Карлос Медейрос (Carlos Medeiros), президент подразделения тары и упаковки для напитков в Северной и Центральной Америке корпорации Ball, сказал: «Эти преобразования оптимизируют нашу сеть производственных предприятий, перегруппируют наши мощности по выпуску банок ёмкостью 12 унций (354,8 мл) и донышек, повысит нашу производственную гибкость и эффективность, так что мы сможем успешнее конкурировать с другими средствами упаковки».

ЮниСервисГрупп - Упаковочные решения для Вашего бизнеса!


Читать другие публикации...