Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Августовский уровень цен европейского ПВХ для поставок на рынки стран СНГ сохранен и на сентябрь

07.09.2017

Августовский уровень цен европейского ПВХ для поставок на рынки стран СНГ сохранен и на сентябрь 


МОСКВА (ЮниСервисГрупп) — На прошлой неделе стартовали переговоры относительно цен европейского поливинилхлорида (ПВХ) для поставок в сентябре на рынки стран СНГ. Несмотря на рост цены этилена в регионе, европейские производители в большинстве своем сохраняют августовский уровень экспортных цен ПВХ для отгрузок в сентябре.

Сентябрьская контрактная цена этилена была согласована на EUR30 за тонну выше уровне августа, что предполагает рост себестоимости производства поливинилхлорида как минимум на EUR15 за тонну. Некоторые европейские производители пошли на повышение экспортных цен до EUR10 за тонну, но в большинстве своем были пролонгированы августовские цены. 

В целом, переговоры относительно сентябрьских поставок суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) для рынков стран СНГ ведутся в диапазоне EUR790-850 за тонну, FCA, что фактически соответствует августовскому уровню сделок. 

Предложение поливинилхлорида у большинства производителей достаточное, хотя некоторые покупатели отмечают ограниченное предложение смолы с К=70 у отдельных производителей.

ЮниСервисГрупп - Упаковочные решения для Вашего бизнеса!


Читать другие публикации...