Читайте

Новости

Статьи

Обзоры

Каталог

Ноябрьская цена пластификатора ДОФ в России осталась на уровне октября

07.11.2013
Российским производителям пластификатора диоктилфталата (ДОФ) удалось сбалансировать рынок. Предложения на ноябрьские поставки ДОФ сохранены на уровне октября, сообщают аналитики Маркет Репорт.

После октябрьского снижения цен пластификатора ДОФ на 1000 руб. за тонну в сравнении с сентябрем российским производителям удалось стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке. Как сообщают многие участники рынка, предложения на ноябрьские поставки диоктилфталата фактически сохранены на уровне предыдущего месяца.

На текущей неделе спотовые предложения на поставку российского пластификатора озвучивались в диапазоне 69 000-70 500 руб. за тонну, с учетом НДС, FCA. Спрос на ДОФ сократился, однако серьезного избытка не наблюдается.

Пластификатор ДОФ (диоктилфталат) используют для пластификации виниловых смол (ПВХ-С, ПВХ-Е, ПВХ-М), сополимеров винилхлорида, поливинилиденхлорида в производстве кабельных пластикатов, искусственных кож, резино-технических изделий, полимерных строительных материалов, упаковочных пленок. Купить термоусадочную пленку ПВХ оптом


Читать другие публикации...